Вот так! Любовь, Влюбленных губит!

Вот так! Любовь, Влюбленных губит!

Вот так! Любовь, Влюбленных губит!
Когда из них лишь кто пригубит,
Любви запретного вина,
Она того так невозлюбит,
Что жизнь им станет не мила!

И вот влюбленные герои
Любви вдыхают героин
И лечат, лечат геморрои
Своих потрепанных Судьбин!

Проходит время, жизнь уходит,
О чем грустить, о чем страдать?
Но боль из сердца не уходит,
Я жизнь, хочу тебе отдать.

Ты не нуждаешься в подачках,
Я знаю это и молчу,
И не копаюсь уж в заначках
Я лишь тебя одну хочу!

Любовь закрыла кляпом рот,
И вот сижу, как идиот,
Пишу поэму про любовь
Пока что в сердце бьётся кровь


Рецензии