Ты нет сказала...
Я хотел услышать слово ДА,
Ты отвернулась и уснула,
А я лежал, и СЛЕЗЫ заливали мне глаза.
Душа КРИЧАЛА, кровь КИПЕЛА,
НИ КТО не слышал их в ночи,
НО ПОЧЕМУ так часто в этой жизни было,
НЕ ЗНАЮ Я, не МОЖЕШЬ мне ответить ТЫ.
ЛЮБВИ и ласки мне хотелось,
СТОНАЛИ моё тело и душа,
Да так, что бы вокруг всё ЗАКРУЖИЛОСЬ,
И в миг потяжелела моя, уже СЕДАЯ голова.
Хотелось мне, чтобы меня ЛАСКАЛИ,
Твои ГУБЫ, волосы, рука,
Что бы кусала и сжимала,
Что бы кричала и стонала,
Извиваясь, КАК ТОГДА.
Но ВСЁ забыто, ВСЁ прошло,
И НЕТ уже весенних дней,
Ты ОТЛЮБИЛА, Я ОСТЫЛ,
А я ведь ТАК хотел и КАК хотел.
ДАРИТЬ тебе себя,
Дарить тебе ВСЁ ТО, что и придумать не могу,
Вот только УМЕРЛА любовь,
Задеревенело тело,
И я иду ОДИН в ночи,
к ДРУГОЙ иду.
26.08.2004г.
Свидетельство о публикации №109080904233