С неба звёздочка сказала...

С неба
          звёздочка
                сказала:
«Я лучом
          тебя достала.
Сбрось,
          дружочек
                одеяло!
Протяни ко мне
          ты руки,
И бежим скорей
          от скуки.
Мы по звёздам
          будем прыгать,
Как по камушкам
          реки.
Пусть фонарики
          включают
Озорные светлячки.
А когда
          устанут ножки,
Ты по лунной
          по дорожке
Упадешь
          в свою кровать,
Будешь
          крепко-крепко
                спать».


Рецензии
Милые стишки, Наталья! Мне очень понравились!
Новых сюжетиков!

Любовь Алейникова   27.07.2010 14:46     Заявить о нарушении
Любовь , спасибо за вниманье !

Наталия Постернак   28.07.2010 00:46   Заявить о нарушении