ТЫ...

Браню тебя и проклинаю,
Потом молитвы подношу.
Себя за это осуждаю,
За неразгаданность судьбу.

От грусти тихой замираю
И понимаю, что люблю.
В порыве страсти обожаю
И до небес превозношу.

Ты свет далекий, безответный.
Ты песня трепетной души.
Ты грех любви моей запретной.
Ты сердца стук в ночной тиши.

ТЫ...


Рецензии