Дай руку
Через безумее везжащих тормазов
И через осуждение рабов,
Не слушая судьбы худые вести.
И перепрыгнем через пропость,чтобы дух
Смеялся над предчувчтвием паденья,
Только победа,без неё спасенье
Лишь продолжает бед нелепый круг.
Плевать на злобную трамваев трель,
Взметая вихрь опавших листьев
Уйдём в мечту,как будто выстрел
Свинец впечатывает в цель.
Свидетельство о публикации №109080900418