Рассвет души...
Не пишется ничего.
Ты смотришь в морские просторы,
Ты смотришь в Душу его.
Только соленый ветер,
Брызги и пена волны,
Солнце, чайки и море,
Счастливы вместе мы.
Я так давно не питала
Просто иллюзий, надежд,
Себе я не позволяла
Просто дышать, лететь.
За многие годы впервые
Песню запела я
И вместе со мною пела
Морская Душа моя.
Прошу вас, не позволяйте
Жизни себя пригибать,
Спинку держите ровно
И дайте Душе дышать.
Она не замедлит с ответом,
Даст вам и радость, и сон,
И вместе со светлым рассветом
В жизнь к вам придет любовь.
Свидетельство о публикации №109080904172
Александра Величкевич 10.08.2009 20:55 Заявить о нарушении
Наталия Лисовская 10.08.2009 21:35 Заявить о нарушении