год 2017
Просто жаль
Год: две тыщи семнадцатый
Берлин февраль
Кольца слетают с пальцев
Пальцы не гнутся от снега
Снег превращается в грязь
Москва зима две тыщи седьмого
Всплывает снова и снова
Сумасшедший короткий месяц
Короткая странная связь
Ты говорила что в прошлом тесно
Но я сохранила твои тетради
С текстами брошенных песен
Не попавших на радио
Мне ничего о тебе неизвестно
Где ты теперь и вообще есть ли
Год: две тыщи семнадцатый
Пора и мне сматываться
Свидетельство о публикации №109080900417