Подушке
И я тебя без памяти люблю!
Ты лучшая и верная подружка
Секреты все, что есть тебе дарю.
Ты первая узнаешь, если кто-то
Мое сердечко тронет и зажжет,
Души порывы и мечты полеты
Никто, как ты, наверно, не поймет.
Бываешь едкой соли солонее,
Впитав все слезы горечи обид…
А по ночам с тобою мне теплее
В мгновения, когда весь город спит…
Мы друг у друга есть! Я очень рада!
И каждый раз с тобой одной грущу…
Наверно, лучшая твоя награда,
Когда я голову спокойно опущу,
Когда тебя я обниму руками,
Когда к тебе щекой своей прижмусь…
И больше нет секретов между нами,
И я в счастливой сказке окажусь…
Свидетельство о публикации №109080904149