Прощай и прости
Если сумеешь, то будешь со мной.
Ты для меня, как за выучку- премия,
В вечных исканьях сердечная боль.
Будто храню я пока твоё прошлое,
Как и по датам считаю года,
Словно в корзину старьё всё заброшено,
Лезу искать- попаду не туда.
Может, не надо нам встреч с недомолвками,
И торопиться не будешь опять,
Чтобы проститься словами неловкими,
Пряча глаза, и не знать, что сказать.
Буду сильнее, тебе скажу первая,
Всё позабудем, прощай и прости...
Буду недолго скитаться во времени,
В сердце ту нить, что была, отпусти...
Свидетельство о публикации №109080904107
Виктор Некрасов 13.08.2009 11:28 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 13.08.2009 21:12 Заявить о нарушении