Рисуй меня...

Нарисуй меня красками ветра,
Нарисуй меня облачным днём,
Я растаю от этого света,
И от чувства, что был вдвоём...

Усади меня ласково в поле,
И отдай в плен просторам земным,
Обещаю, я стану как море,
Сильной духом и лёгкой как дым...

Нарисуй меня краской огня,
Добавляя ветра стихию,
И тогда я стану легка,
В новом образе милой богини...

Я раскрою тебе все секреты,
Все те чувства, которы близки,
И тогда ты станешь мне светом,
Светом страсти, успеха, любви...


Рецензии
Замечательное стихотворение))
Легкое, светлое, романтичное)
очень понравилось)

Катаринка Тарасова   10.08.2009 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.