Жалоба
Мне дом мой снится. Голубой ледок
К утру совсем затягивает лужи.
И беспокойно стонет городок
Во сне. Петля все уже, уже...
Дым сигареты. Тишина. Луна.
Печаль о навсегда минувшем лете.
О, Господи! Я здесь совсем одна
На этой бедной, брошенной планете.
Мне плоть тесна, как старое пальто
С плеча чужого. Все не так. Не то.
Спят где-то мной оставленные дети.
Две светлые и тёплые души...
Моей тоской ты их не задуши.
Что мне не дал, дай им на этом свете.
Свидетельство о публикации №109080904091
И у меня их двое...
Татьяна Щербинина 17.09.2009 21:47 Заявить о нарушении
Мария Фарги 17.09.2009 22:34 Заявить о нарушении