О тишине
О бренном люди рассуждают,
Ей дарят, только ей одной
Отчаяния, вместе с ней страдают.
То - молчаливый собеседник,
Который молча выслушает всё,
Как островок она последний,
Что в океане бед не потонул ещё.
С ней разговариваешь тет-а-тет,
Ей доверяешь все свои тревоги,
И самый сокровенный свой секрет
Рассказываешь ей, идя по жизненной дороге.
Она тебя не станет осуждать,
Как строгая не по годам подруга,
Она заставит лишь по-рассуждать,
И не найти надёжнее такого друга.
Сегодня я опять не сплю,
Со мною снова тишина,
Я расскажу ей, что люблю,
И как всегда, поймёт она.
Свидетельство о публикации №109080904085
ТОЛЬКО НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ КРИК ДУШИ
И У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО
Роман Гаврилов 3 02.09.2009 12:33 Заявить о нарушении
Это просто стихи моей юности, которые долго лежали в тумбочке.
Юлия Мингалеева 02.09.2009 12:37 Заявить о нарушении