Первая любовь

Сердца стук всё чаще,
Тяжелей дыхание,
Слёзы лишь от счастья,
Частые свидания,
Сладкие конфеты,
Поцелуи встречи,
И цветов букеты –
Список бесконечен.
Взяли всё в оковы
Искренние чувства
И на всё готовы,
Даже на безумства.
Кажется, что всё
Просто безупречно,
Потому что любишь…
Любишь бесконечно.


Рецензии
умничка! мне нравится) Так просто и в то же время душевно)

Алиса Звягина   23.01.2010 06:33     Заявить о нарушении