No name

Моя любовь не велика
И даже не самозабвенна,
Она легко бежит по венам,
Журча как мелкая река.

Слегка в тени, неровно дышит,
Хоть не заилилась пока,
Она звучит, и люди слышат
Звук шутовского колпака.


Рецензии