Про ночь, дорогу и фонарь...

Про ночь, дорогу и фонарь :

 
Помните на днях был сильный дождь ...
Иду после работы домой, дождь, ветер, вжимаюсь в воротник куртки,
пытаюсь найти участок суши, чтобы не промочить ноги . Обращаю
внимание, что за мной, четко по моему пути, идет какое-то создание,
видимо не желает само выискивать путь по лужам. Пока задумался об
этом - как раз зашел в глубокую лужу, промок. Мысленно ругаюсь,
иду дальше - тут слышу плеск той же лужи и злобное шипение:
 "Сусанин, *ля". Сразу почувствовал себя национальным героем !!!


Рецензии
Расхохоталась)))))))))))))) Спасибо!

Oliga   08.03.2011 16:06     Заявить о нарушении
Ой, незаШто... Приходите еще )))

Положительный   09.03.2011 08:48   Заявить о нарушении
и я расхохоталась...

Алона Оникс   18.03.2012 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.