Прижимай меня к себе крепче

Прижимай меня к себе крепче –
Мне становится с тобой легче,
Мне становится с тобой слаще…
Умирала б за тебя чаще!

Поцелуем обжигай нежно –
Буду девочкою я прилежной
Или стану я такой страстной...
Что быть рядом со мной опасно!

Прижимай меня к себе крепче…
Мы с тобой построим путь млечный!
Мы с  тобой построим путь света…
Ты мой спутник, я твоя планета.


Рецензии
Замечательно: образно, трогательно, на одном дыхании. Какая страсть!!!

Любовь Ачёлова   09.08.2009 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь!!!Рада,что Вам понравилось )))))

Юлия Шиповских   11.08.2009 16:59   Заявить о нарушении