Прости

          

Прости меня, мой человечек,
Прости безумие обид,
Прости расправленные плечи
И горделиво-глупый вид.

Как пусто в этом лживом мире
И, смехом прикрывая боль,
Живу мишенью в ближнем тире,
Играю выбранную роль.

А перед осенью красивой
Позволь любить в последний раз...
Зачем держать меня спесиво,
Раз ты не видишь вместе нас.

Прости, родной мой человечек,
За все предательства прости.
В молитвах поминая вечно,
Прошу, прости...и отпусти.

      09.08.2009 г.

      Людмила Курышева.


Рецензии
Покаянную голову меч не сечет...
Искреннее покаяние.
Счастья

Полищук Виталий   10.08.2009 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.