Встреча
Что нам теперь века!
Я чувствую подпругу
Седла у седока!
Седок - все дни и ночи,
Вся радость,скорбь моя,
И все былые строчки -
Все-все,что без тебя.
Готов судьбу треножить
И мчаться далеко,
Чтоб стало невозможным
Расстаться нам легко...
Свидетельство о публикации №109080904001