Ты прекрасна, моя дорогая!

Ты прекрасна, моя дорогая!
Буду жить, тебя в сердце храня!
Что мне делать, с любовью не зная,
Я терзаю тебя и себя!

Нам не выпало вместе быть вечно,
Даже страстно и крепко любя,
Я сбегу от тебя дорогая,
Убегу от тебя и себя!

Ты  успеешь спасти свое сердце,
От палящего зноя любви
И оно не успеет обжечься,
Ты меня ангелочек прости!

Не от страсти теперь я страдаю!
Не от счастия  щемит в груди!
Я один, сам в себе, умираю
И кромешная тьма впереди!

Мне теперь уж никто не поможет
Расщеплен я, раздвоен, разбит!
У любви есть свое поле боя,
А за нежностью, лаской – гранит!


Рецензии