Осень
В них - карт случайное гаданье.
Я - одинокий их подсвечник,
Без них - пустое изваянье.
И пусть прольется воск на землю,
Не слезы это,ох,не слезы.
Кто раз обжегся - сердцу внемлет,
А может,улыбнутся звезды?
Свидетельство о публикации №109080903942