Ты однажды придешь вдруг за мною

Ты однажды придешь вдруг за мною
Может грубо, мне скажешь, не ной.
Я же тихо, по волчьи завою
И тихонько пойду за тобой

Да конечно пойду и не стану
Падать ниц, загребая песок.
Потому что я истину знаю,
Погибает когда-то росток.

Ну а вы тут за мной не скучайте,
Я ведь всем здесь давно надоел.
Весь корявый и такой непонятный,
Изменить вечно, что-то хотел.


Рецензии