Помутнение, тревога...

Сердце рвётся,
Бешено бьётся,
Куда-то несётся
Раскалённый покой.
Что происходит?
Разум мой водит
В мире пародий
Бешеный зной
Адского пламени,
Где племя без знамени
Обманом заманивает
В своих мнений словесный запой.
Жажду ответа,
Что спрятался где-то
В станицах Завета.
Так сложно его разгадать!
Беспомощный зов
Туманных умов,
Что молят богов
Украденный покой им отдать.
                24.03.2009


Рецензии