Сейчас я хочу танцевать
И танцу отдать свои чувства.
Тебя не хочу огорчать,
Поверь, что пока мне не грустно.
И я хочу закружиться,
Словно осенний листок,
Чтобы в глазах появился
Яркий живой огонёк.
Танец всегда мне поможет,
С ним я сольюсь, в нём растворюсь
И в душевном порыве, быть может,
В сказочный мир унесусь.
И не пытайся, не остановишь
Бурю, что рвётся в груди.
Тебе не догнать меня и ты утонешь,
Оставив сомнения все позади.
Свидетельство о публикации №109080903860