Губы шепчут тебе нежно

Губы шепчут тебе нежно,
Прикоснись ко мне почувствуй,
Я как фрукт, я самый сладкий,
Без тепла, я очень грустный

Я весь чуткий, я всё слышу,
Я почувствую, что хочешь,
Если ты прижмёшься нежно,
Я твой бог сегодня ночью

Я твой бес, что взбесит чувства,
Я огонь, я так горяч,
Ты не прячь всю прелесть, нежность,
Я зажгу, я словно мяч

Я увилистый и прыткий,
Я смогу казаться милым,
А потом тихонько съесть,
Сладкий я и просто липкий

От того, что ты со мною,
Я такой же, как и прежде,
Ты прижмись тепло возьми,
Губы шепчут тебе нежно……….


Рецензии