Зеркала
Ты его за это не кори.
В отраженьи, может, нет отрады,
но за все ты жизнь благодари.
В зеркалах годами промелькнули
дни и ночи, полные любви.
Зеркала ни разу не сомкнули
глаз своих,нет сна у них в "крови".
Отразив морщинами на лицах
злые вести, долгие года,
зеркала не могут с нами злиться.
Нет на них безвременья следа. А. Ш.
Свидетельство о публикации №109080903853
Марина Клэнси 14.08.2009 07:14 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 14.08.2009 10:01 Заявить о нарушении