Я подарю тебе любовь!

Я подарю тебе: любовь!
Такой, как есть, ее, живую...
И я ворвусь в волшебство твоих снов-
Ворвусь и скажу,что тебя люблю я!

И разорву цепь тяжелых оков;
И обойдусь почти без слов!
Родной, я сердцем сердцу прошепчу:
О нежности, которую тебе подарить я хочу.

И о верности любви:
Тебе сердечко скажет!
Туда, куда хотели мы-
Оно дорогу укажет.

Оно ведь сердце знает
И оно все прекрасно понимает.
Любовь в нем поселилась,
А значит, вновь, его дверца открылась!

И как хорошо, когда счастлив ты!
Ведь летать высоко от счастья и любви-
Это ж прекрасно!
И тогда, все всегда кажется ясным,

А главное :
Ведь на душе легко!
И сердце наше славное:
Просит парить высоко- высоко...

И очень хочется:
Любить, любить, любить!
И пусть работа спорится,
А нам с тобою хочется рядом друг с другом быть!

И нежным, любящим взглядом:
Друг дружку счастьем и любовью одарить.
И пусть больше ничего не надо....,
А нам хочется этой любви испить!

Ну не отказывать ведь!
В том счастье и любви, что , может, согреть!
И будучи вместе наши сердца и мы:
Будем петь и летать, от нежности, счастья, любви!!!

И пусть весь мир будет знать,
Что так умеем только мы!!!!!!!


Рецензии