Облако любви

Любовь к тебе моя:
За километры!
Она продлится на всегда!
И не станут ей помехой даже буйные ветры...

И ни зной, ни холода:
Не заставят меня отступиться.
Я этого не сделаю ни за что и никогда!
А вот сердце мое, оно жаждет

С твоим сердцем слиться!
Ведь любовь - это жизнь
Твоя и моя!
И она должна в реальность воплотиться!

И эта картина:
Она такая одна!
Это наша судьбина...
Она нам суждена.

И дорога любви
Она , может быть, очень длинной.
Ведь, родной мой- это ж я и ты!
И любовь наша будет самой светлой и сильной!!!!

И мне с тобою хочется идти-
Далеко, далеко:
По дороге нашей любви.
Лишь туда, где нам будет хорошо и легко,

И , где мы с тобой
Обретем наше любовное облако,
И за любой любви мечтой:
Мы уплывем на нем-

В волшебной сказки городок.

Туда где все будет хорошо,
Где все мечты исполнятся!
И мы будем знать только одно:
Что наши сердца всегда любовью пополнятся!


Рецензии