Шанс друг друга любить

Все проходит:
И густь, и тоска вновь из сердца уходят...
Ведь я снова встретила тебя!
И от любви к тебе будто проснулась я!

Ты знаешь, ведь любовь, она:
Она поселилась в сердце, когда-
Я встретила тебя!
И теперь уже на долгие года:

Будет жить со мною всегда.
И я вновь, и вновь-
Буду дарить тебе ее неизменно, как и тогда...
И я заставлю тебя взлететь выше самих облаков!

Лишь только от счастья!
Поэтому, милый мой, будь ко всему готов.
Ко всему, кроме ненастья!
Зато счастье, оно , может, быть и без слов.

И я подарю тебе эту радость;
И я подарю тебе любовь;
И нежных моментов сладость;
И то счастье, что на протяжении веков-

Будет окружать нас...
И каждый раз-
Для нас любовь:
Будет нежностью беззвучных слов!

Тех слов,
Что за нас сердца промолвят!
И как много будет тех часов,
Которые наши желания исполнят!

А самое главное то, что любовь,
Для нас всегда будет жить!
И вновь, и вновь без слов-
Нам дается шанс друг друга любить!


Рецензии