***
Холод собачий - вот оно лето!
Каблук сломался, промокла чёлка,
В кассе конечно же нет билетов.
Чем ещё порадует, интересно?
Бутерброд бы уронить, да масла нет давно!
В моём почтовом ящике тесно,
Стоп! Неужели это оно?
И я, опрокинув локтем лосьон,
Вепиваюсь глазами в строку:
J'ai pris un billet d'avion!
Je reviens en septembre a Moscou!
Свидетельство о публикации №109080900384