С тех пор многое изменилось

С тех пор, как ты у меня появился:
Весь этот мир, для меня он очень изменился!
Теперь, и серце бъется по - другому,
Душа моя, к тебе все время рвется...

И я не могу идти по пути чужому.
Лишь к тебе: меня будто уносит...
Поэтому, когда я смотрю фографии из твоих альбомов:
Любовь к тебе, мое сердечко очень просит

О том, чтоб я написала хоть пару строк тебе.
Иль, чтоб написала стишок,
Который донесет все мои чувства на яву- не во сне.
И чтоб ты, мой милый, почувствовать их смог!

И я была бы очень рада знать,
Что , может быть, и я дорога твоему сердцу и твоей душе!
Тогда.... Мы бы имели возможность:

Еще выше летать-
В голубом небе.
И видеть в близи облака,
И от счастья там обитать,

И любовь, и счастье,
Что дают нам крылья:
Они точно будут знать,
Где мы с тобою и в какой любви мы...

Да.... Теперь, уж точно:
Нам не следует друг друга терять!
И даже, если в снах, мы куда -то улетаем Ночью-
Ведь мы и там встречаемся опять...
Вот только бы не расставаться:
И о любви друг друга знать...
И весь мир нам будет улыбаться!
И то, что, можем быть, вместе-

Нам ненужно скрывать!!!!!
А любовь, ее мы с тобой будем дарить
Друг другу и взаимную любовь мы будем получать!

И о чувств, от этих прекрасных, воздушных
Чувств:
Мы вместе будем летать!
А сердцам мы обязательно дадим их испытать!

И вновь, и вновь-
Говоря друг другу:
Я люблю тебя!
Опять и опять, и снова, и снова:

Мы не станем друг дружку терять!


Рецензии