Под стук колес
По рельсам поезд пролетая
И я в купе, как в унисон
Под стук колес, года считая
А сколько радости, улыбок
Я подарил и сам отнял
Да совершил за дни ошибок
И в горе скольких потерял
Не сосчитать не то, ни это
Как шпал у поезда в пути
И новый стих – душа поэта
Ах, что там будет впереди
Ходил, курил в пустынный тамбур
Лишь дым горящих сигарет
Да в голове вчерашних лет сумбур
Мне не давал найти ответ
Свидетельство о публикации №109080903830