Вместе мы или нет Любим ли или?!

Лишь ты поверь:
Нам встретиться суждено!
И не обратив внимания на прошлое потерь,
Нам выпадет счастье одно!

Знаю, для нас оно будет без ненастья...
Ведь так оно свыше суждено!
И теперь, нашей любви, и счастью все равно:
Потому, что им не помеха беды и ненастье!!!!!

И нашим сердцам, что переполнены любовью:
Придется летать в облаках-
Бесконца.

Там, где будем мы с тобою...
В тех местах и частях света,
В которые забросит нас наше счастье с любовью...
Ведь они просто не могут быть безответными..

А все потому, что они
Нас объединяют.
Не смотря на проходящие минуты, часы и дни.
И они то, точно знают,

Что друг друга любят сердца.
И наверняка друг друга любим мы?!
Ну, конечно, ведь тебя же, люблю я!
Только не знаю: кого же, любишь ты...

И где твое сердце,
В каких облаках-
Оно с кем -то вместе....?
Наверное я уже не сильна в своих чарах,

Но я всегда любила, люблю
И буду любить тебя еще лет двести,
А может, больше: я точной даты не знаю...
Ну, а ты знай, что мое сердце всегда с тобою вместе!

Ведь и твое сердце, когда-нибудь ответит любовью...
И тогда солнышко на небе еще яснее засветит,

И птички запоют,
А петь они будут:
О самой светлой и искренней любви,
Любви, о которой и не знаем, но ее будем испытывать мы!!!!

И не будет ей ни конца, ни края-
Это будет ни море- океан чистой и большой любви!!!!!
И будем мы друг с другом рядом,

Рядом и вместе, счастливы мы!!!!!!!


Рецензии