Моему другу

Такое широкое сердце,
Свободное и просторное,
Пустое, само себе верное,
Само себе непокорное.

Открытое – заходи любой.
Здесь пусто и украсть нечего.
Я просто так проведу с тобой
Бессчетные вечер за вечером.

Ты будь со мной,
Отдыхай душой,
Находи покой,
Уходи домой.
Близкой и чужой
Буду я с тобой.

И если тебя это не устроит –
Уходи без оглядки и Бог с тобою.
Но в любой стране будь уверен в том,
Что всегда тебе радо мое сердце-дом.


Рецензии