От любви до ненависти
Наш разговор в тупик зашёл
И в споре, скажем, мало прока,
Он во взаимные упрёки перешёл.
Когда друг друга мы не слышим,
Каждый толкает свою речь
Пульс, бьёт в виски и часто, дышим
И кажется, любви нам не сберечь.
И в этой ссоре правы оба,
Правда, у каждого своя,
В итоге разговора – злоба,
И не понять - где, чья вина?.
Не надо гнать на всех парах,
Кому–то надо уступить,
Ведь здесь до ненависти – только шаг,
Не дайте хрупкую любовь - убить.
2009год.
Свидетельство о публикации №109080903760
Мудрую тему затронули в стихе,Владимир.
Успехов!
Оксана Щербатая 10.08.2009 01:23 Заявить о нарушении