Позволь любить...

(Роману, который был в моей жизни...жаль, что недолго...)


Налей бокал игристого вина
И поднимись со мною на вершину.
Ты залпом осуши его до дна,
И сбрось печаль в штормящую пучину.

Небесный свод в ночи еще прекрасен,
И под луной тебя еще люблю я.
Обратный путь с тобою так опасен,
И так боюсь я жарких поцелуев.

Я звездной пылью прикоснусь к твоей душе,
Измученная жаждой, как в пустыне,
И в сладостно-желанном мираже
Шептать не устаю твое лишь имя.

Всё навсегда для нас остановилось,
И навсегда осталось позади.
И, может, счастье тоже лишь приснилось?
Ты только, я прошу, не уходи.

Лишь для тебя хочу я улыбаться,
И стать твоей частичкою души,
В мой сон ты умудряешься ворваться
И уходить оттуда не спешишь.

Позволь сегодня мне побыть с тобой,
И до волос твоих рукой своей коснуться.
Позволь обнять тебя и тихо под Луной
К твоей щеке губами прикоснуться.

Я хочу стать твоим светом ночи,
И лучистым огнём у окна,
Я побуду всю ночь с тобой, хочешь?
Чтоб остаться с тобой навсегда.

Я хочу стать твоею судьбою,
Чтобы смыслом наполнились дни,
Чтобы утром проснуться с тобою,
Чтобы в сердце горели огни.

Я хочу никогда не прощаться,
Нашу тайну в душе сохраню,
Я, конечно, могу ошибаться,
Что безумно тебя я люблю!..


Рецензии
Позволяю... Целую ручку! Спасибо за лирику, Танюшенька! А.М.

Минаров Анатолий   20.08.2009 17:35     Заявить о нарушении