Моя молитва

И дай нам Господи терпенья,
И дай нам Господи любви,
От одиночества спасенья,
Всю жизнь,
С рассвета до зари.

И испытанье нашей воли,
И откровенья нашим снам,
Как птице запертой в неволе,
Мечты,молитвы небесам.

И дай нам Господи поверить ,
Что несмотря на все грехи,
Нам жизнь хоть чуточку отмерит,
Надежды,света,доброты.

И дай нам Господи прощенья,
Смирения гордыни дай,
И все пути, и все соблазны,
Нас приведут к Твоим стопам.


Рецензии
красивая молитва

Виктория Вольвачева   26.08.2009 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анна Катомчина   26.08.2009 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.