Важный вопрос о... спичках...
И "ПАРОДИЗМОЙ", вроде как, не назовёшь...
Писалось на белый стих «Вопрос»
Автор Прекрасный Север
http://stihi.ru/2009/06/12/6225
Если я закрою глаза держа тебя за руку
Я смогу видеть твои сны?
Если я проникну в твои мечты
Будешь ли ты рядом со мной в этот момент?
Если во мне снова погаснет
Подаришь ли ты мне спички?
**********************************
"Я возьму тебя за руку и закрою глаза -
Что увижу тогда я?" - мне однажды сказал -
"Разгадаю все сны твои и проникну в мечты...
Если рядом со мною в тот момент будешь ты?
Ну, а если погаснет свет, что так полнит меня,
Ты подаришь мне спички, чтоб добавить огня?"
9.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109080903711
И не ртутную, слышишь? Ксенон нынче в моде!
Пусть сияет она до и после зари
(Так вернее) В квартире, в лесу, в огороде...
_______
Евгения Степанова 18.07.2012 01:37 Заявить о нарушении
Я поищу такую лампу )))))
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 19.07.2012 00:06 Заявить о нарушении
Евгения Степанова 19.07.2012 00:10 Заявить о нарушении