Хочется, но...

Хочется плакать - не плачется...
Хочется видеть - не видемся...
И, почему-то, мне кажется,
Что кто - то снова обиделся...

Хочу позвонить - не могу...
Хочется верить - не верю...
Не пожелать и врагу
Ощущать такую потерю...

Сердце забьётся каверзно,
Вновь ожидая тепло...
Хочется чувства радости...
Снова... Не повезло...


08.08.09


Рецензии