Любовь моя - Россия
Любовью и надеждой.
И память ей порукой
И мудрость, доброта.
И плещут над родимой
Старинные хоругви,
А у врагов потеха,
Мол, Русь совсем не та.
"В ней пошлостью, развратом
Завалены все ямы,
Отравлены озера, леса и города..."
Ах, "дорогие" буши, "почтенные" обамы,
Вам никогда не видеть,
Что снится нам всегда:
Русь девочкой босою,
Простоволосой, милой
Идет навстречу ветру,
Как на свиданье, вот...
И где девчонка эта
Берет такую силу,
Надеется и верит,
И любит и живет!
Свидетельство о публикации №109080903687
Евгений Голоднов 15.04.2014 10:19 Заявить о нарушении