Цска!

Мячик, кручеённый свистит
В "девятку" влететь норовит
Вратарь словно заядлый герой
Закрывает верхний угол собой
Но слава тебе О Цска из Москвы
Все остальные лишь твои блеклЫе рабы
Маги мяча
Чьи традиции со времён Ильича
Снаряд сей хитро пошёл
По веленью мастера вратаря обошёл
Под него пролетел
Брюхо свиное задел
И вот Спартак не Спартак
Ревёт толпа: "Да будет так!, Да будет так!"
Кубок злачённый Цска заберёт
А Спартак опять отсосёт...


Рецензии