***
И счастлив был, и радостью томим.
И я люблю, ты для меня отрада,
Но навсегда останешься чужим.
Я радуюсь, когда встречаюсь взглядом
С тобою, но хочу рыдать,
Когда стоишь ты, но с другою рядом,
А улыбнёшься – я хочу плясать.
Тебя хочу отдать свою любовь.
Но как? Зачем? И примешь ли? Не знаю.
От этих мыслей стынет в жилах кровь,
Рассудок гибнет, молча умираю.
В мучениях проходят дни, недели,
А ты всё также радостен и мил,
И чувства живы, как-то уцелели
Среди надежд моих могил.
Да, я давно похоронила
Надежды все и мысли о тебе.
Но вот, увы, любви я не забыла,
Жестоко навредив самой себе.
Прощай! Я так боюсь ужасно
Сказать тебе об этом, но скажу:
Всё это время я жила напрасно,
И вот …окно…прыжок…я ухожу…
Свидетельство о публикации №109080903623