Лучше жить теперь хочу!

Подошла Скотина в храм:
«Пастырь, есть вопросы к Вам.
Помолиться я хочу,
В кассе крестик оплачу.

Лучше жить желанье есть,
Пожеланий же не счесть!
Мне за здравие молитву -
Предстоит большая битва.

Чтобы печень устояла,
Пить приходится не мало.
Сердце чтобы не болело,
Я от стрессов офигела.

Чтобы в деле повезло,
Конкурентам всем на зло.
Чтобы дети не болели,
Много пьют, совсем сдурели.

И соседей всех бы в гроб,
Сильно не мешали чтоб.
Я молитву же прочту,
Лучше жить теперь хочу!

Пастырь говорит Скотине:
«Речи Ваши удивили!
Ваша мысль вполне понятна:
Жить не лучше, жить приятно!»


Рецензии