Я тихо молчя говорю
Во мне пылает пламя..
И огнь надежды не дает погаснуть вере..
Яне могу сказать..
Что и почему..
Но я ведь так люблю..
Я не чего не понимаю..
Я чувствую лишь не достаток..
Я не ощущаю присутствие мечты..
Мне больно без тебя. Пока тебя нет рядом
Я тихо молча говорю..
Как сильно я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №109080900362
Алла Семперантова 09.08.2009 13:42 Заявить о нарушении