***

Милая улыбка, тёмные глаза,
Ты – моя ошибка, ты – моя слеза.
Себя я ненавижу, а тебя люблю,
Сердце, если хочешь, тебе я подарю,
А хочешь, я достану для тебя луну?
Я без твоей улыбки тотчас пойду ко дну.
А ты меня не знаешь, не любишь, не зовёшь,
Но всё равно я верю, что мимо не пройдешь.


Рецензии