Не прекращай летать

Душа моя, душа моя, душа,
Кружа в выси и осенью дыша.
Над всем земным в полёте неземном
Ты думаешь, что ждёт тебя потом?!

Пусть рок судьбы, увы, неумолим,
Пусть, гнёт его почти неодолим.
Но жаждется ещё на свете жить,
Надеяться, и верить, и любить!

Душа моя, душа моя, душа!
Кружа в выси и осенью дыша,
Пока ещё способна ты мечтать,
Прошу тебя не прекращай летать!
     7 сентября 2006 год.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.