без всяких про..

без всяких про ..

Сегодня.
Покупаю мороженое.
Продавщица - веселый, живой пухлик принимает товар.
Водила читает по накладной названия мороженого, проверяет наличие коробок…

Водила: «Мини-бикини, солнышко, колибри »

Женщина в очереди: «Какие у вас названия-то все!».

Продавщица, кокетливо повиляв интересной частью:
«Да, какая я - такое и мороженое».

В этот момент водила с сияющей лыбой, аки конферансье, объявляющий смертельный номер, торжественно выдает: «Бодрая корова!»


Рецензии
Почему Вам везёт на истории? Не задумывались?

Аво Кадо   07.03.2011 10:40     Заявить о нарушении
Мне не везет... я их просто вижу))) Все вокруг нас... )))

Положительный   09.03.2011 09:07   Заявить о нарушении