Восточные стихи. Мне лишь крышка для гроба - отнын

Грязи вылив ушат на головку твою роковую
Не терзаюсь ничуть." Негодяй да и только"- (люди) кричат.
Только право кричать я у них отвоюю.
Так вопить, словно это ударил Набат.
Только толку орать, если умерли чувства.
Коли в сердце повсюду- пустыня одна.
Им кричать оставляю хмельное искуство.
Мне, лишь крышка для гроба отныне нужна!
7.10.1988


Рецензии