Колыбельная рабыни-фаворитки
Ведь ты мой Бог и Господин...
С тобой я нахожусь ночами,
С тобою я...ты не один!
Ты снова будешь крепко спать
И как всегда я рядом буду.
Твои я губы буду ласкать
И все на свете позабуду...
Ты сладкая моя мечта!
Пусть тебе сны навеют ветви,
Которые любовь мою тая
Рабыней сделали навеки...
Но знает ночь, в твоих руках
Я чувствую себя Богиней!
Горит огонь в твоих глазах,
А на ресницах иней...
Ветра, что пред тобой молчали
Пусть для тебя поют со мной!!!
Забудь все горести, печали...
Спокойно спи, любимый мой...
Свидетельство о публикации №109080900349