***

Печаль чиста и откровенна,

она как хрупкая хрусталь,

печаль рождается мгновенно-

из одиночества в печаль.
%%%%%%%%%%%%%%%%%
Над верой нависший сомнительный смог
,

туманит прожитую повесть,

наш лучший единственный бог-

померная личная совесть.


Рецензии