Про Гринпис

Про Гринпис:


У меня, есть попугай, жирный-жирный, жако. Живет и говорит в нашей семье пятнадцать лет (достался по наследству... друзья уехали на ПМЖ в другую страну, сколько лет он у них прожил, я не знаю). Почти ручной и конкретно наглый! Знает уйму слов и предложений, но не может правильно говорить свое имя. Его зовут Грейз, а он говорит Крысс! И тем не менее, это - совершенно адекватная птица! Не теряется и говорит: "Спасибо Сэр!",  если даешь ему что-нибудь, а если это чучело занято чем-то,  ну,  например, перья считает и ты даешь ему кусочек яблока, может сказать: "Хам!! Я это не ем!"  А потом берет и ест. О словарном запасе к месту или нет, можно рассказывать бесконечно …

Очень любит собак. С первой моей собакой спали вместе - такая была любовь!  Даже не знал,  что делать, ... толь собаку в клетку иль клетку выбросить.
 
И вот, как-то я принес домой котенка.  Собака с кошкой - это понятно!  Сами разберутся.  Даже не парился об отношениях.  А вот за "птичку"  и "хищницу"  очень боялся! Скрывал их друг от друга,  не давал пересечься. Недели две кошка привыкала к обстановке и собаке и уже почти поняла: - "я самая .. самая" ..

Решил познакомить. Выпускаю попугая погулять, и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кошара прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кошечку. Та от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кошка вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает ее клювом в лоб и заявляет: - "Чаю хочешь? "


Рецензии
Пишите еще, спасибо за настроение))

Алекс Фо   09.08.2009 21:25     Заявить о нарушении
Постараюсь писать , вернее буду говорить , а за настроение не отвечаю )))

Положительный   11.08.2009 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.